domingo, 2 de diciembre de 2007

EL LEGA VUELVE A PERDER EN BUTARQUE

El Lega volvió a perder en el estadio de Butarque ante el Pájara Playas por 0 a 1. El Lega es uno de los equipos menos goleadores del Grupo I de la Segunda División B. El equipo canario fue muy superior al Lega y desde el primer minuto salió controlando el balón y el ritmo del juego con varias ocasiones. Finalmente en el minuto 22, Toño consiguió el gol de la victoria para el equipo visitante. El resto del partido siguió en la misma tónica pudiendo haber caido algún gol del lado visitante.
Este resultado le mantiene en la parte baja de la tabla aunque a tres puntos de los puestos de descenso. La próxima jornada el Lega se enfrenta al Fuenlabrada en uno de los partidos con más rivalidad de la temporada. El Fuenla se encuentra en el penúltimo puesto de la tabla y es uno de los rivales a batir por el Leganés si quiere asegurar la permanencia en la categoría.